当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处2013年实习生岗前培训正式开班——黄黄管理处实习生培训系列报道之二

发布人:办公室      时间:2013-10-21 00:00      浏览次数:1309次

       10月20日上午,黄黄管理处2013年实习生岗前培训开学典礼在湖北省交通学院北区会议室正式拉开帷幕。管理处副处长杨孟林、交职院北区管理部副主任黄远军 、交职院北区学生科马进科长,黄黄人事科科长赵军、培训专班负责人金胜出席会议,会议由赵军同志主持。

       开班典礼上,金胜同志宣读了《黄黄高速公路管理处2013年岗前培训工作方案》,学员代表万丹丽发出倡议,将在培训中用心、动脑、勤学、苦练,切实掌握培训的全部知识,以扎实的业务技能、优质的服务水平、亮丽的窗口形象为九江二桥联络线的顺利通车夯实基础,为塑造“活力黄黄”服务品牌添砖加瓦。培训教官表示在军训中将以良好的军人形象带领学员,以过硬的军事本领引导学员,让学员们通过这次军训磨炼意志,有所启迪,提高政治思想觉悟,增强集体荣誉感和组织纪律观念,培养吃苦耐劳的精神。交职院北区黄远军副主任表示一定会尽力为学员们提供舒适的生活环境和宽敞的培训场地,并祝贺本次业务培训取得圆满成功。

       杨孟林副处长对参加培训的学员提出要求:一是了解黄黄文化,了解品牌建设,了解收费工作,站好岗,干实事;二是融入黄黄,投入工作,融入这个大家庭,严格要求,做到学有所获、学以致用;三是与黄黄共成长,加强学习,成为专家,有所作为,实现个人与单位共同成长。


(作者:培训专班)