当前位置:首页>>黄黄要闻>>

尤习贵看望黄黄管理处2013年实习生培训班学员

发布人:办公室      时间:2013-10-25 00:00      浏览次数:1476次

       10月20日上午,厅党组书记、厅长尤习贵,厅党组成员、副厅长张云以及厅机关有关处室领导利用到湖北交通职业技术学院(北区)巡视全国二级机动车驾驶教练员职业资格鉴定考试的间隙,专程看望正在交通职业技术学院(北区)培训的黄黄管理处2013年实习生培训班学员,勉励培训班学员学好本领,奉献交通,服务社会。

       尤习贵厅长一行到培训教室看望慰问了正在培训的培训班学员,对培训学员饱满的精神状态表示充分肯定。尤习贵厅长指出,为确保九江长江公路大桥黄梅南收费站的顺利开通,黄黄管理处认真部署,精心筹备,扎实开展实习生的培训工作,充分体现了黄黄人“勇于担当、攻坚克难、奋力进取”的工作作风。

       尤习贵厅长要求,交通运输行业是个服务行业,这次的实习生培训工作很重要,要把业务技能和窗口服务的培训放在重要的位置,充分展示湖北交通运输人良好的对外形象,要在培训中挖掘潜能,树立榜样,努力打造一支政治坚定、作风严谨、技能过硬、服务优良的职工队伍。他勉励全体学员认真培训,学好本领,继承发扬湖北交通人 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,扎根交通,奉献高路,为“打牢发展大底盘、建设祖国立交桥”战略的实施贡献自己的力量。


(作者:处办公室 培训专班)