当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处组织养护内业交叉检查

发布人:办公室      时间:2013-10-21 00:00      浏览次数:1035次

       为迎接省局2013年养护管理检查,10月17至18日,黄黄管理处组织黄黄、武英、麻武三个养护站进行了内业资料交叉检查,工程养护科、各站内业分管站长、内业主管参加了此次检查。

       此次检查严格对照全省高速公路养护管理检查管理规范化检查评分细则内容进行检查,检查人员结合自身资料整理情况,对照检查表格对综合评价、服务保畅、养护管理、桥隧管理、基础管理与养护技术五个版块进行了坚持,并就检查过程中遇到资料归档类别、资料目录、标签等细节问题进行了热烈的现场讨论。养护内业资料检查总体情况良好,各站日常基础管理资料均能及时归档,但部分资料尚欠缺。

       通过此次检查,各站均表示受益颇多,一方面加强了站与站之间的内业交流,另一方面避免各站闭门造车出现的资料断层,对提升养护内业资料规范性、完整性起到了较好的推动作用,下一步,养护科及各养护站将针对检查发现的问题继续进行整改完善。


(作者:工程养护科)