当前位置:首页>>黄黄要闻>>

共庆重阳佳节 传递黄黄温情——黄黄管理处走访慰问退休职工

发布人:办公室      时间:2013-10-21 00:00      浏览次数:1261次

       10月12日,在传统佳节“重阳节”即将到来之际,为与退休干部职工共庆重阳佳节,黄黄管理处广泛开展“敬老月”活动,派出由工会、团委和机关人劳科有关人员组成的队伍深入退休人员家中进行走访慰问送温暖活动,代表全处干部职工带去了节日的问候和祝福,并送上了慰问品。

       在退休人员家中,参与慰问的人员一行详细询问了他们的身体、生活状况以及在生活中遇到的困难,认真听取了退休人员对管理处工作的意见、建议,并受处领导之托表示:管理处将一如既往地继续关心退休干部职工的生活和健康,尽可能地提供力所能及帮助,让退休人员能够安享晚年、健康长寿。同时,也希望退休老同志们继续发挥余热,为新时期黄黄工作提出更多更好意见、建议。

       本次活动在一片欢声笑语进行,让退休人员倍感黄黄大家庭的温暖,受到了他们的一致好评和赞誉,他们纷纷表达了对管理处的感谢。


(作者:人事劳动科)