当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省交投公司副总经理谭石海检查指导九江长江公路大桥北引道建设及开通运营工作

发布人:办公室      时间:2013-10-12 00:00      浏览次数:1519次

       10月11日,省交投公司副总经理谭石海在九江长江公路大桥北引道建设指挥部常务副指挥长阳晏、副指挥长张艳萍、张江华和黄黄管理处处长王炜、副处长杨孟林、路政支队长汪忠胜的陪同下检查指导九江长江公路大桥北引道建设及开通运营工作情况。

       谭石海一行现场查看了黄梅南管理所主线站、综合办公楼、宿舍楼、小池服务区的施工进展情况。随后在小池管理所召开专题汇报会。处长王炜从前期筹备专班进驻现场工作开展情况、后期庭院绿化建设、信息化建设、综合保障建设等方面作了汇报,并就需要完善的项目请求指挥部予以大力支持。阳晏指挥长就工程进展情况和几个重要的施工节点做了详细汇报。

       谭石海指出,一是要高标准严要求做好开通前的建设工作,给运营管理单位创造一个良好的办公、住宿环境;二是运营管理单位要围绕服务社会、服务司乘,将黄梅南管理所打造成鄂东南地区一个精品站所;三是要求运营管理单位在现有拨付的运营资金上克服困难,本着以人为本、勤俭节约的原则,为职工创造一个好的工作和生活环境;四是建设单位和运营管理单位要多沟通、多协商,努力做好开通运营前的各项准备工作,确保九江二桥北引道顺利如期通车运行。

       处长王炜最后表示,黄黄管理处将按照把黄梅南管理所打造成“环境美、服务优、窗口亮”的湖北新窗口的总体要求,与九江长江公路大桥北引道建设指挥部紧密配合、深入沟通,携手推进开通各项筹备工作,确保九江长江公路大桥北引道如期通车,尽快发挥社会经济效益。


(作者:九江长江公路大桥北引道开通筹备工作专班)