当前位置:首页>>黄黄要闻>>

篝火传激情 相约在武英

发布人:办公室      时间:2013-09-29 00:00      浏览次数:1366次

       秋风送爽,丹桂飘香,9月26日晚,由武英党总支主办、罗田党支部承办的“情牵高路 相约黄黄”职工联谊篝火晚会在总路咀所室外篮球场举行。管理处相关领导、武英路段各单位负责人和职工代表180余人参加晚会。

       晚会现场篝火熊熊,气势热烈。晚会在一段美丽动人、韵味十足的扇子舞《和谐中国》中拉开帷幕,展示交通人风采的独唱《大路飞歌》、青年职工激情的热舞《OH》、描述高路人真实生活的小品《团聚》、基层“影帝”带来的诙谐幽默哑剧《理发》等精彩节目赢得了观众的喝彩。晚会的点睛之笔“情缘一线牵”联谊游戏,赢得场上干部职工的阵阵欢呼,亲友团的呐喊助威更是将场上气氛推向高潮。随着游戏的进行,由罗田党支部精心准备的“情缘一线牵”单身男女青年PPT信息在大屏幕上循环播放着,吸引了台下观众特别是单身青年的目光。惊喜连连的幸运大抽奖互动环节再次掀起晚会高潮,最后由一段活泼可爱的兔子舞将台下观众吸引其中,围着熊熊篝火尽情欢跳,为晚会画上完美的句号。

       此次活动是管理处结合青年职工多、单身职工比例大的实际,深化群众路线教育实践活动的又一举措。活动开展为青年职工提供了相亲交友平台,进一步丰富了基层文化生活,增强了基层党组织凝聚力。


(作者:总路咀所 罗田所)