当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武警交通指挥部副参谋长向明清一行到黄黄管理处指导应急管理工作

发布人:办公室      时间:2013-09-26 00:00      浏览次数:1411次

       9月25日,武警交通指挥部副参谋长、2012年度全国公路交通联合应急演练副总指挥向明清一行到黄黄管理处指导应急管理工作,并就进一步深化和完善鄂东高路应急联动机制交换了意见。

       向明清一行通过智真会商系统与参加了2012年度全国公路交通联合应急演练的基层所站队代表进行了交流,翻阅了《2012年公路交通联合应急演练画册》、《黄黄管理处精细管理实用手册》、《活力黄黄》期刊等资料,观看了管理处《2012年度公路交通联合应急演练承办工作总结》总结片,回忆了应急演练期间双方团结一心、同甘共苦,为确保演练圆满完成披星戴月、共同奋斗的难忘经历,并对黄黄管理处在2012年公路交通联合应急演练中所展现出“自信自强、科学严谨、坚韧不拔、无私奉献”的黄黄精神表示高度赞扬。

       双方还重点就加大警路共建力度,全面发挥2012年度公路交通联合应急演练成果,合力保障鄂东区域高速公路安全畅通等事项进行深入交流。向明清表示武警交通部队是人民的部队,将继续以应急救援为使命,不断深化和完善与黄黄管理处的警路应急救援长效机制,确保鄂东高路平安畅通。最后,向明清用“战斗、友谊、真情、长久”高度肯定警路共建结下的深厚友谊。黄黄管理处感谢武警交通部对鄂东高路应急工作的支持和帮助,表示将继续巩固2012年度全国交通联合应急演练的优异和合作成果,加强合作,真诚互信,全面提升鄂东高路的应急管理水平。


(作者:处办公室)