当前位置:首页>>黄黄要闻>>

路地共建助推武英高速罗田段提档升级

发布人:办公室      时间:2013-09-23 00:00      浏览次数:1318次

       今年以来,黄黄管理处加强路地共建力度,与罗田县政府就罗田匝道改造工程、罗田管理所提档升级、罗田服务区功能完备等加强沟通协作,在有力提升了武英高速罗田段的整体功能的同时,也亮化了罗田地方形象,实现了路地双赢的良好局面,促进了鄂东高路路地共建模式的不断深化和成熟。

       黄黄管理处一直致力于服务地方社会经济发展,并把路地共建作为高速公路与地方合作共赢的重要方式,为提升武英高速罗田段整体运营管理水平,先后多次与罗田县政府召开座谈会、现场办公会,就罗田互通出口匝道改造工程、罗田互通周边整体绿化、罗田管理所、罗田服务区通水通气等达成一致意见。罗田县政府不仅全力支持罗田匝道互通改建工程,为工程施工提供全方位的便利条件,同时,罗田县政府还将罗田互通、罗田管理所纳入罗田县绿化总体规划,并承诺免费为罗田服务区、罗田管理所通水通气。目前,罗田互通匝道改造工程进入尾声,绿化工程正在同步推进,罗田管理所和罗田服务区通水通气工程正在紧锣密鼓地实施。

       根据工期节点,截止10月中旬,一个功能齐备、形象靓丽、环境优美的罗田管理所和服务区将展现在司乘眼前。黄黄管理处将不断深化和探索路地共建模式,积极与地方政府合作,互利双赢,共同发展,推动鄂东高路事业健康稳步发展。


(作者:处办公室 罗田所)