当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与罗田县政府现场办公推进罗田互通出口匝道改造工程

发布人:办公室      时间:2013-09-17 00:00      浏览次数:1233次

       9月16日,黄黄管理处与罗田县政府在罗田互通匝道改造工程现场办公,就主体工程施工、绿化工程跟进、工期节点等问题进行了深入沟通,并达成了一致意见,为罗田互通出口匝道改造工程的顺利推进奠定了坚实的基础。

       上午,黄黄管理处领导王炜、朱书武、赵华耕、汪忠胜带领相关科室负责人来到罗田互通出口匝道改造工程现场,查看了工程进度和工程现场管理情况,并详细听取了现场施工人员的施工情况汇报。在罗田管理所,王炜处长与罗田县政府詹红运县长就罗田互通出口匝道改造工程工期、绿化工程推进等问题进行了磋商,双方决定按照10月13日完成全部改造工程的节点要求紧密配合、共同推进工程进度,把罗田管理所打造成展示罗田县形象的窗口和拉动罗田县社会经济发展的门户。

       王炜处长最后表示,黄黄管理处一直致力于服务地方社会经济发展,罗田互通出口匝道改造工程不仅对优化道路交通组织、改善罗田收费站周边环境具有重要作用,同时,对提升罗田县对外整体形象,营造良好的投资环境也有很大的促进作用,黄黄管理处将把这一工程作为服务地方社会经济发展的惠民工程抓紧抓好,确保工程尽快完工、尽快发挥社会经济效益。


(作者:处办公室)