当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武汉机场路到黄黄管理处参观交流

发布人:办公室      时间:2013-09-16 00:00      浏览次数:1298次

       9月13日,武汉机场路发展有限公司总经理吴淑凯一行到黄黄管理处参观交流文明创建和收费管理等工作情况。处纪委书记申燕率相关科室与来宾交流了管理处开展文明示范窗口创建方面的相关情况。

       座谈会上,纪委书记申燕对机场路吴淑凯总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了黄黄管理处“多元化投资,一体化管理”模式的基本概况,以及管理处按照“一个品牌,两个支撑”开展文明创建,建立应急联动机制,坚持以品牌带动服务、以服务塑造品牌,树立鄂东高路良好窗口形象的经验做法。参观人员观看了《活力黄黄,激情跨越》宣传片,翻阅了管理处文明创建、收费管理、制度建设、绩效考核等相关方面资料。

       在麻武高速鄂东所和信息监控分中心,参观人员来到收费现场、监控室、稽查展厅,深入了解了收费员微笑服务、文明服务、手势服务的细节和要领、现金传输系统的使用原理,以及管理处开展打击“假轴”、“跳磅”、“S型”和假“绿通车”等打逃稽查情况;参观了管理所班组活动室、党团活动室、阅览室、文化走廊、健身房等活动阵地,6名收费员向来宾表演了整齐活泼的“健康形体操”,展示了黄黄员工激情活力的良好形象。


(作者:政工科 鄂东所)