当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处顺利召开武英、麻武高速公路2013年度路况调查评定报告审查会

发布人:办公室      时间:2013-09-16 00:00      浏览次数:1289次

       9月12日,黄黄管理处在武汉组织召开了2013年武英、麻武高速公路年度路况调查评定报告审查会。

       会上,专家组认真审阅了《2013年武英、麻武高速路况评定报告》,听取了水运检测中心对公路技术状况评定总结果、分项技术评定情况、病害情况的分析汇报,本着“独立、公正、客观、科学”的原则,专家组认为,《报告》前期进行了大量实地调查及研究取证,检测项目细致全面,内容详实,基本反映了武英、麻武高速的道路现状。

       2013年武英、麻武高速公路年度路况调查评定报告的完成并通过审查,为科学合理编制2014年养护财务预算提供了坚实有力的支撑资料,对强化全寿命周期养护、做好道路病害尤其是重点桥梁的跟踪监测、做好预防性养护提供了数据依据,较好的指导后续养护工作的开展和实施。


(作者:工程养护科)