当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处2014年基建专项工程实施方案评审会顺利召开

发布人:办公室      时间:2013-09-09 00:00      浏览次数:1277次

       9月6日,黄黄高速管理处2014年基建专项工程实施方案评审会在武汉顺利召开,会议通过麻武高速鄂东管理所宿舍楼扩建工程、麻武高速隧道应急仓库建设工程、麻武高速养护工区建设工程实施方案。本次评审会邀请厅相关处室、省高管局、中冶南方建筑设计院等单位有关专家、领导组成评审组,处领导和相关科室负责人参加了会议。

       评审会上,评审组专家认真听取了编制单位的介绍,仔细审阅了三个项目实施方案的文件及相关资料,本着“独立、公正、客观、科学”的原则对三个工程项目逐一进行了评审。评审组一致通过了三个工程方案的评审,认为管理处与设计单位就三个工程实施方案做了大量前期工作,就方案设计进行了充分的调查研究和分析论证,所提交的方案设计基本符合要求、工程方案可行,投资估算合理。

       处长王炜做了总结发言。他首先充分肯定了三个项目实施方案设计总体效果,对专家组发表的看法和提出的意见、建议表示认同。并就该三个项目实施方案提了三点意见:一是项目设计方要认真按照专家组意见,对总体平面布局进行进一步完善优化;二是实施方案要更加充分地论述项目建设的必要性;三是项目方案以满足职工基本工作生活需求为原则,不允许新建其他功能用房。


(作者:处办公室)