当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:召开调研意见建议专题研究部署会

发布人:办公室      时间:2013-09-06 00:00      浏览次数:1280次

       9月5日,黄黄管理处针对大走访大调研中收集到的意见建议召开会议,专题研究解决落实的措施。处领导班子透过群众的意见建议深入查找“四风”问题,深挖思想根源,积极在解决问题的过程中改进作风。

       管理处将前期走访调研收集到的100余条意见建议进行了认真梳理,根据职责归口到相关业务科室,会上,处领导班子带领各科室对照各类意见建议逐条研究解决措施,对影响到职工工作生活的意见建议立即安排予以整改解决;对眼前不能立即解决的,明确责任部门、整改内容和时限;对职工反映的机关工作效率问题细致查找原因,现场调整工作流程,明确改进的措施;对属于政策宣传和信息沟通不畅的,督促相关科室加大与站所大队职工的沟通力度,把政策解释到位。会议要求,各部门要建立问题台账,按照会议决议认真迅速做好回复和整改工作,切实做到条条有落实、件件有回音,把活动的成效落实到解决实际问题上。

       处党委在会上表示,将努力透过职工的意见建议查找“问题”背后的“四风”问题,进一步转变工作作风、改进工作方法,建立科学完善的管理机制;将更加注重与基层的沟通,建立问题责任机制,提升解决问题的能力;将在解决问题的过程中引导职工共同面对黄黄眼前的困难,通过作风转变进一步统一全处干部职工的思想,形成共同面对困难、合力促进发展的良好氛围。


(作者:政工科)