当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长朱书武深入联系点调研党的群众路线教育实践活动

发布人:办公室      时间:2013-09-05 00:00      浏览次数:1483次

       9月4日,黄黄管理处副处长朱书武、后勤中心袁勇主任莅临红安管理所,主持召开了红安党支部党的群众路线教育实践活动专题调研会,支部委员、全体党员及业务骨干、职工代表近二十人参加了调研会。

       会上,支部书记向与会领导就党的群众路线教育实践活动的开展情况作了详细汇报。通过专题调研会的形式与群众面对面交流,切实走进群众、倾听群众、了解群众。会议在轻松愉悦的氛围下进行,各参会人员结合自身岗位工作特点就企业文化品牌宣贯、业务知识培训、提高职工补助、简化审批手续、优化工作流程、统一工作标准及明晰部门职责等方面展开了交流探讨,提出了一些好的建议和意见。与会领导仔细倾听了每位代表的发言,并针对提出的问题做出了回复,对短时间无法解决的问题跟进相关部门督办,尽力帮助解决群众反映的问题。

       朱书武对红安党支部第四季度的工作提出了三点要求:一是完善站所制度,重视安全工作。各单位要将安全生产工作放在首要位置,不断完善应急保畅机制,确保各单位工作和生活正常运行,维持平稳良好的工作秩序。二是提升服务质量,打造服务品牌。各单位要重视自身的区域特点及区位优势,高标准严要求做好窗口服务工作,全面提升服务形象,全力打造“活力黄黄”服务品牌。三是增强学习能力,提升综合素质。各单位党员及业务骨干要发挥“先进性”作用,带领群众加入学习队伍,积极开展业务培训及职工讲堂等活动,强化经验交流学习,促进综合素质提高,以务实的精神、敬业的态度和精进的业务能力为四季度“收官战”打下良好的基础。


(作者:红安所)