当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处纪委书记申燕到界子墩所调研了解治超站建设进度

发布人:办公室      时间:2013-09-05 00:00      浏览次数:1476次

       9月2日,处纪委书记申燕到界子墩管理所调研,并实地了解了界子墩治超站工程进展情况。

       申燕书记了解了管理所近期工作情况和职工的工作生活状况。与界子墩管理所和黄黄路政三大队负责人一同来到界子墩治超站建设场地,实地了解界子墩治超站相关建设准备工作。在治超站建设场地,大队负责人就治超站建设前期准备工作情况作了汇报,表示在处党委的领导支持和管理所的帮助下,大队积极克服资金紧张、土地征用等难题,全力做好沟通协调工作,迅速与地方相关部门取得联系,多次就治超站建筑用地红线范围内农作物、树木清除,赔偿款项,房屋拆迁,道路改道,桥梁翻新,高压电线、网线、闭路线迁移以及后期治超站的通水通电等问题进行磋商,商定了合理的解决方案。目前,各项准备工作正在积极推进中。

       听完汇报后,申燕书记充分肯定了站所、队对界子墩治超站前期建设工作所作出的努力,并对如何开展好下一步的工作提出了两点要求:一是要积极克服困难,严格按照相关赔偿标准抓好赔补偿工作,不让老百姓吃亏;二是要与地方有关部门加强联系,与站所密切配合,要加强结对共建,认真抓好当前工作,确保治超站建设工作稳步推进。


(作者:黄黄路政三大队)