当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与大广北高速公路有限责任公司座谈路政派驻管理工作

发布人:办公室      时间:2013-09-04 00:00      浏览次数:1404次

       9月3日,黄黄管理处在家领导与大广北高速公路有限责任公司董事长陈先仿一行在处机关座谈路政派驻管理工作,就路政管理事宜交换了意见。

       座谈中,黄黄管理处处长王炜向大广北公司介绍了黄黄管理处实施“投资多元化、管理一体化”的情况,对大广北公司对黄黄管理处路政派驻工作以及标准化路政大队建设给予的大力支持表示感谢。大广北公司董事长陈先仿对路政部门认真履行职责,保畅维权,全力服务大广北高速事业发展表示衷心感谢,希望黄黄管理处继续加强路政派驻管理力度,为大广北高速的平安通畅、快速发展保驾护航。

       王炜处长最后表示,黄黄管理处一直按照“投资多元化,管理一体化”的要求,大力推行鄂东区域高速公路一体化管理,营造了鄂东高路一家人的良好局面,黄黄管理处在今后的鄂东高路管理工作中,将一如既往地巩固鄂东高路一家人的良好局面,继续加强路政派驻管理,互信互帮,努力实现双方共赢,携手推动鄂东高速公路事业持续、健康、快速发展。


(作者:处办公室)