当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鼓舞 希望 感动

发布人:办公室      时间:2013-09-02 00:00      浏览次数:1180次

       近日,管理处钱兵书记、程慧副处长和申燕纪委书记百忙中抽空到宜昌培训中心看望学员,王炜处长还通过智真会商系统与学员们进行了对话,主要是鼓励大家认真学习,不断提高综合能力,努力成长为黄黄处费收管理的精英。

       处领导到培训教室与学员们进行了交流,对学员们良好的精神面貌给予了肯定,并且提出了殷切的希望:一是要认真学习重成效。希望学员静下心来学业务、学理论,做到多思考、多提炼、多总结;二是要双争双创亮特色。在收费工作中要不断创新服务形式,争当服务标兵和业务能手,坚持创有特色的文明窗口和标准站所;三是要明确目标强执行。收费班长要明确费收工作的各项目标,围绕中心工作加大执行力度,认真完成征费任务等目标。希望学员们努力塑造阳光心态,在收费工作中保持廉洁自律的作风,在生活中保持积极快乐的心情。

       王炜处长每天从百忙中抽空了解班长培训的情况,并且抽空利用智真会商系统与学员们对话,王处长希望学员们能把培训所学的知识有效应用到实际工作之中,坚持做好文明微笑服务,打造鄂东高速文明形象;同时,希望大家珍惜学习机会,增强学习的自觉性和积极性,勤奋学习,刻苦训练,把自己培养训练成为与时俱进的学习型人才,在收费工作岗位上更好地发光、发热,在各自岗位上实现自身价值的同时,有力地促进黄黄处各项工作的整体推进。

       处领导对学员们的关心与问候,令大家非常感动。同志们纷纷表示:一定不辜负领导的希望,珍惜此次培训机会,认真学习、用心体会,保证所学知识入脑、入心,并且有效运用到实际工作中,促进收费管理水平再上新台阶,为黄黄管理处的健康发展贡献力量。


(作者:收费稽查科)