当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:抓业务培训 强综合能力

发布人:办公室      时间:2013-08-27 00:00      浏览次数:1448次

       为认真落实党的群众路线,增强基层费收队伍的综合素质,黄黄管理处坚持为基层员工提供学习成长的平台,按岗位定期举办业务培训班。8月27日上午,黄黄管理处收费班长培训在宜昌龙泉山庄正式开班,为期5天的班长培训正式拉开序幕。

       来自基层站所的收费班长、稽查员共60余人参加此次业务培训。管理处对全体参训人员提出四点要求:一是要提高认识,切实增强培训的使命感。通过培训有效调动班内积极因素,争当服务标兵和业务能手;二是要珍惜机会,切实做到学有所成。要充分利分集中学习的机会,认真听课,虚心求教,真正做到学有所用;三是要认清形势,切实增强完成收费任务的信心。当前收费任务压力大,要通过培训增强信心,进一步推动收费稽查工作等目标任务的完成;四是要强化能力,切实实现费收管理精细化。要紧密联系实际,围绕费收“双争双创”竞赛活动,勤学多想,要强化执行力,确保精细管理制度落实到位。

       此次班长培训的内容针对性强,不仅有团队建设与管理、员工执行力、应对新媒体等知识,还将卓越绩效之阳光心态、廉政教育和法律法规纳入培训内容。力求通过培训全力打造一支“心态阳光、服务优良、业务精通、执行力强、团结协作”的收费队伍,为黄黄管理处的健康发展打下坚实的基础。


(作者:收费稽查科)