当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄高速公路界子墩超限检测站两阶段施工图设计评审会顺利召开

发布人:办公室      时间:2013-08-26 00:00      浏览次数:1368次

       8月25日,省交通运输厅在武汉召开了黄黄高速公路界子墩超限检测站两阶段施工图设计评审会。本次会议是在落实了初步设计评审会专家组意见的基础上,并严格按照《省交通运输厅关于黄黄高速公路界子墩超限检测站初步设计的批复》(鄂交建[2013]558号)意见完善施工图设计工作后组织召开的。会议邀请了省交通运输厅相关处室、省高管局、陨十指挥部、中交一公院、中交二公院、武汉公路院、中冶南方建筑设计院等单位有关专家、领导出席了会议,省交通规划设计院及我处有关领导和相关科室负责人参加了会议。

       会上,黄黄高速公路界子墩超限检测站施工图设计编制单位省交通规划设计院就《黄黄高速公路界子墩超限检测站施工图设计文件》向评审组进行详细的汇报,评审组专家和与会代表在充分审阅了相关资料和听取汇报后,对《施工图设计文件》进行了认真的评审,并对总体线路、场地布置、路基、路面结构、机电、交安、房建、绿化景观等主要工程方案展开了讨论并形成了主要评审意见。最后,评审组一致通过对《施工图设计文件》的评审,认为黄黄高速公路界子墩超限检测站两阶段施工图设计方案合理、符合相关规范的要求,针对专家组提出的意见和建议再修改完善后,可以作为开展下一步工作的依据。

       黄黄高速公路界子墩超限检测站的建成对强化治超力度,保障公路完好、安全和畅通具有重要意义。我处将严格按照《施工图设计文件》的要求保质保量的完成该项目的建设工作。


(作者:资产科)