当前位置:首页>>黄黄要闻>>

刘汉诚赴黄黄管理处基层一线调研指导工作

发布人:办公室      时间:2013-08-22 00:00      浏览次数:64293次

       8月21日,厅党组成员、纪检组长刘汉诚赴黄黄管理处基层一线调研指导工作,厅监察室、厅工会领导陪同调研。

       刘汉诚一行深入到黄黄管理处蕲春管理所,亲切慰问了在烈日酷暑下坚守岗位的费收、路政、养护工作人员,赞扬他们在高温笼罩下不畏酷暑、坚守岗位的职业精神,并为他们送去防暑降温物品,叮嘱大家要做好防暑降温,在干好工作的同时保持身体健康,以良好的精神状态为广大司乘服好务。

       随后,刘汉诚一行参观了“黄黄精神,薪火传承”展厅,听取了管理处工作汇报和党的群众路线教育实践活动情况汇报。刘汉诚从“活力、精细、规范、文化、发展”五个方面充分肯定了管理处在鄂东高路区域一体化管理方面取得的有目共睹的成绩。他指出,黄黄管理处积极应对困难和挑战,团结协作,在多元化投资、一体化管理中勇于探索、敢于实践,大力实施精细管理,全面打造“活力黄黄”品牌,建立了鄂东高路“丰”字形的区域一体化管理格局,这为鄂东高路事业又好又快发展积累了宝贵经验、锤炼了职工队伍,打下了坚实基础。

       就管理处下一步工作,刘汉诚要求:一是要继续扎实深入开展党的群众路线教育实践活动,积极回应基层职工的呼声和期盼,确保活动取得实效;二是要进一步创新思路,强化精细管理,营造勤政廉洁的干事创业氛围;三是要继续传承黄黄文化,充分发扬“自信自强、科学严谨、坚韧不拔、无私奉献”的黄黄精神,打造“活力黄黄”品牌,克服困难,团结拼搏,奋力攻坚,推动鄂东区域高速公路又好又快发展。


(作者:政工科)