当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处机关党总支召开总支委员增补选举会议

发布人:办公室      时间:2013-08-16 00:00      浏览次数:1280次

       为进一步加强机关党建工作,充分发挥机关党总支的战斗堡垒作用,8月15日下午,黄黄管理处机关党总支在三楼会议室召开了党总支委员增补选举会议。机关51名正式党员及3名预备党员参加了会议。会议由纪委书记申燕主持,王炜处长作了讲话。

       本次选举采取无记名投票选举。会前经过充分酝酿讨论和民主推荐,确定了增补党总支委员会预备委员人选,并报党委批准。经过现场唱票和计票,张远华、陈小萍被增补选举为机关党总支委员。

       随后,机关党总支召开委员会议,大家一致选举袁勇同志为机关党总支书记。袁勇代表新一届党总支作出承诺:在以后的工作中,一定不负组织的信任和重托,加强学习,先行引领,团结协作,服务当先,履职尽责,当好表率,为管理处科学发展贡献力量。

       王炜处长在讲话中对新当选的总支书记和总支委员表示祝贺,勉励新一届机关总支委员会一定要珍惜组织的信任和群众的支持,珍惜共事机遇,发扬“激情、创新、奉献、高效”的作风,把机关党总支建设成为政治坚定、团结和谐、务实进取、开拓创新的坚强堡垒,充分发挥机关的龙头表率作用。


(作者:政工科)