当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处深入工地一线推进重点工程建设

发布人:      时间:2013-08-15 00:00      浏览次数:1450次

       连日来高温持续不断,8月14日,黄黄管理处在红安管理所召开第二次工地例会,并开展了“送清凉、到现场”的慰问活动,将清凉送到施工现场。

       会上,各施工单位、工程所在单位负责人简要汇报了工程进展情况。管理处总工程师赵华耕指出,在工期紧任务重的情况下,要更加注重工程质量和安全文明施工,施工单位需增加人员、设备,合理安排作业时间,错开高温时段作业,防止出现中暑事故,确保不耽误工期。

       会后,为深入开展党的群众路线教育活动,体现管理处“以人为本”的管理理念,还组织了“送清凉、到现场”活动,赵华耕总工代表管理处将防暑药品十滴水、人丹、藿香正气液及凉茶、王老吉等清凉饮品送到工人们的手中,并叮嘱施工人员夏季高温作业时,注意防暑降温。


(作者:资产科)