当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:组织召开费亭设施维修工作座谈会

发布人:办公室      时间:2013-08-09 00:00      浏览次数:1300次

       为全面贯彻群众路线教育实践活动,解决基层管理所费亭设施维修问题,保持良好的站容站貌服务司乘人员, 8月6日,管理处组织召开费亭设施维修工作座谈会。管理处路政、费收、管理所、监控中心和维修施工单位代表参加本次座谈会。

       在接到基层反映费亭设施维修不及时等相关情况后的第二天,汪忠胜支队长带队来到蕲春所收费广场开展实地调研,现场查看费亭设施损坏及修复情况,组织召开座谈会,认真听取基层干部群众意见。经过深入讨论,在相关工作职责、费亭设施维修工作流程、维修时间要求等方面等统一了思想,形成了一致意见,进一步规范了费亭设施维修工作制度。

       汪忠胜支队长就今后费亭设施维修工作提出三点要求:一是各单位要切实履行工作职责,加强工作沟通与配合,加大费亭路产案件索赔力度,保障维修经费来源;二是各单位要加强新标准的学习与培训,全面执行路产赔偿新标准,妥善处理费亭设施定损,严禁乱收费行为;三是各单位要根据工作实际灵活选择修复方式,限期整改维修不到位的问题,积极争创“洁、靚、美”的费亭窗口形象,进一步优化高速收费站服务环境,为“学张兵强服务 建群众满意窗口”主题活动争光添彩。


(作者:路政科)