当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王炜处长与总路咀党支部党员群众代表座谈

发布人:办公室      时间:2013-08-07 00:00      浏览次数:1535次

       8月6日,黄黄管理处处长王炜深入联系点总路咀党支部,与党员群众代表座谈交流,面对面听取了基层党员群众意见。

       王炜处长认真听取了总路咀党支部开展党的群众路线教育实践活动进展情况汇报,面对面与基层党员干部、职工代表交心谈心,详细询问了职工代表对教育实践活动的意见和建议,并在调研会上指出,开展党的群众路线教育实践活动是一项重要政治任务,尤其是中层干部要深刻领悟党的群众路线教育实践活动的重大意义,紧紧围绕服务基层工作实际,要沉下去、接地气,以强烈的责任感和使命感抓好教育实践活动,切实改善职工的生活和工作环境,切实为职工解难事谋福祉,做好职工的贴心人,确保教育实践活动取得扎扎实实的成效。

       座谈会上,王炜处长对总路咀党支部的党员群众代表提出了殷切期望,一是树立终身学习的理念。充分利用现有资源优势,激发职工活力,培养情趣高雅的兴趣爱好,以学习型领导班子引领学习型基层组织创建。二是善于总结提高。乐于梳理工作经验,勇于沉下身心思考,勤于抓重点、理思路,不断总结,促进提高。三是增强责任感。要牢记职责,认真履职。从一点一滴做起,逐步提升自己的品德修养,对工作有心,有同事有心,对活力黄黄品牌文化宣贯发展更有心。用扎扎实实的工作、实实在在的举措,践行为人民服务的宗旨,推进党的群众路线教育实践活动取得实效。


(作者:处办公室)