当前位置:首页>>黄黄要闻>>

重温军旅豪情 建功交通事业——黄黄管理处召开复退军人座谈会

发布人:办公室      时间:2013-07-31 00:00      浏览次数:1470次

       7月30日,在中国人民解放军建军86周年的光辉节日即将来临之际,黄黄管理处召开“重温军旅豪情、建功交通事业”庆祝八一建军节座谈会。管理处在家领导与来自全线各个岗位的复退军人代表欢聚一堂,重温军旅豪情,共话高路发展大计。

       会议宣读了厅党组致全省交通运输系统军转干部、复员退伍军人及军烈属的慰问信。15名复退军人代表对处党委一直以来的关心关怀表示了感谢。他们满怀憧憬地回忆了自己的军旅生涯,讲述了部队历练对个人成长、作风提升、品质养成的巨大作用。他们表示,今后在黄黄“大家庭”里,要继续发扬军人坚韧不拔、无私奉献的优良作风,努力做到退伍不退志、退伍不退色,时刻保持奋发有为、竞进提质的精神状态,以真抓实干的创业精神服务于管理处更好更快发展。

       处长王炜在讲话中首先代表处党委向复退军人致以节日的问候和祝福,对大家奋战在管理处各条战线,发扬部队优良传统、展示军人坚韧不拔意志做出的积极贡献表示感谢。他表示处党委将一如既往地关心、爱护、支持复退军人的工作和生活,对复退军人在政治上更多关心、生活上更多关照、工作上更多关注、感情上更多沟通,让复退军人在温暖的环境中再立新功,再做贡献。他指出,当前,黄黄管理处面临委管路段通行费收入下滑、管理经费保障不足、“一体化”管理压力大等实际困难,希望广大复退军人发扬优良传统,以积极的心态正视困难,珍惜机遇,勇于创新、勇于展示、勇于奉献、勇于拼搏,脚踏实地,积极投身群众路线教育实践活动,努力打造属于自己的一片天地,在鄂东高路发展中再创佳绩、再立新功。


(作者:政工科)