当前位置:首页>>黄黄要闻>>

湖北电视台报道黄黄处“清凉一夏——群众路线实践活动”

发布人:办公室      时间:2013-07-30 00:00      浏览次数:1376次

       日前,黄黄处组织开展的“清凉一夏——群众路线教育实践活动”受到湖北电视台的关注。7月30日13: 13分,湖北电视台《资讯新周刊》栏目对黄黄处活动开展情况进行了专题报道,充分肯定黄黄处“战高温斗酷暑、强服务惠民生”的做法。

       为掌握第一手准确素材,7月下旬,湖北电视台组织采访组深入鄂东黄黄、麻武、武英、大广北四条高速公路一线,对收费站、路政大队、服务区、养护站等交通窗口在高温条件下的便民服务情况进行现场多角度采访,用镜头生动的记录了黄黄干部职工坚守高温一线、视公众如亲人、为公众排忧解困的感人事迹。

      “清凉一夏”活动是黄黄处深入开展党的群众路线教育实践活动的一个鲜活载体。教育实践活动开展以来,黄黄处坚持把高温天气下司乘人员走得清凉、走得快捷、走得安全作为服务群众、为民务实的重要内容,在鄂东522公里高速公路沿线开展了“清凉一夏”活动。管理处在各服务区设置医疗救助站,配备仁丹、风油精等防暑药品,在休息大厅安装无线网络、24小时开放空调,为司乘提供舒适环境;在各收费站、治超站和流动巡逻车上准备绿豆汤、西瓜、饮用水等消暑物资和维修工具,随时为行驶在路上的司乘人员提供帮助和服务,细致周到的服务受到了广大司乘的一致好评。

       围绕厅党组工作部署,黄黄处将结合鄂东高路实际,以“学张兵强服务,建群众满意窗口”为目标,不断深化群众路线教育实践活动,自加压力,千方百计为公众安全便捷舒适的出行创造便利,让党的群众路线深入人心,为鄂东高路攻坚发展积蓄正能量。


(作者:政工科)