当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处开展“八一”警路共建慰问活动

发布人:办公室      时间:2013-07-30 00:00      浏览次数:1497次

      “八一”建军节即将到来之际,7月29日,黄黄管理处王炜处长、杨孟林副处长、汪忠胜支队长一行冒着38度的高温深入黄冈市消防支队、湖北省公安厅高速公路警察二支队黄州大队、江岸大队,看望慰问广大官兵,送去慰问金和防暑降温用品,并与消防、交警同志座谈,就深化警路共建,共建鄂东平安畅通高路交换了意见。

       在黄冈市消防支队,王炜处长代表管理处向全体消防官兵送上了节日的祝福和问候,并感谢黄冈市消防支队多年来对鄂东区域高速公路发展给予的大力支持,特别是在消防业务指导、消防隐患检查整改、突发事件应对等等方面给予的无私帮助。黄冈市消防支队政委陈爱华对黄黄管理处领导的到来表示由衷的欢迎和感谢,并表示今后将继续做好消防、救援等方面的工作,一如既往地支持鄂东区域高速公路事业的发展。

       在湖北省公安厅高速公路警察二支队黄州大队和江岸大队,王炜处长向黄州大队和江岸大队的干警赠送消暑饮品并祝贺全体巡警“八一”节快乐,受到了大队干警的热烈欢迎。王炜处长还参观了大队警务设施和执法大厅,对大队规范有序的管理表示高度肯定,表示将把大队先进的管理经验带回管理处,并希望两个大队进一步加强警路共建、路警联动,加深友谊,深化合作,携手发展,共同把鄂东高路打造成安全之路、畅通之路。


(作者:处办公室)