当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【教育实践活动】黄黄管理处全面部署开展党的群众路线教育实践活动

发布人:办公室      时间:2013-07-16 00:00      浏览次数:1672次

       7月15日,黄黄管理处召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面部署管理处党的群众路线教育实践活动。厅教育实践活动第二督导组组长徐锴及督导组全体成员出席会议。管理处在家领导、各单位负责人和机关全体工作人员参加会议。

       会议传达学习了厅党组开展党的群众路线教育实践活动动员会精神,宣读了黄黄管理处开展群众路线教育实践活动实施方案,按照“规定动作不走样,自选动作有新意”,管理处教育实践活动将按照四个阶段,着力四个目标,解决四种风气认真加以推进;会上,党总支代表交流汇报了贯彻落实“八项规定”,切实改进工作作风情况,对下步开展群众路线教育实践活动作了表态发言。

       王炜处长代表处党委向厅督导组和全体干部职工作出了开展教育实践活动承诺,并对管理处教育实践活动进行了部署。王炜处长要求,全体党员干部要结合鄂东高路实际,从引导职工、依靠职工、贴进司乘、服务司乘的角度,从夯实党的群众基础的高度认识群众路线,按照办实事、惠民生、树形象、促发展的要求推动教育实践活动。全处党员干部要积极参与,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,对照分析查找自身存在的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风问题,通过教育实践活动的洗礼提振精神。各单位要设计好活动载体,落实好每一个步骤,用教育实践活动促进中心工作开展,用中心工作开展检验活动成效,为鄂东高路攻坚突破积蓄能量。

       徐锴主任在讲话中充分肯定了黄黄管理处在前阶段贯彻落实中央“八项规定”,切实改进工作作风所取得的成效,指出了黄黄管理处教育实践活动方案实在,目标明确,既有规定动作也有自选动作。他介绍了督导组工作安排和主要职责,并对开展好教育实践活动提了具体要求,一是充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感。二是采取有力措施,确保教育实践活动取得实效。要落实领导责任,抓住活动重点,注重统筹兼顾,搞好舆论引导,用各项工作的实际成效来衡量和检验教育实践活动的成效,努力做到两手抓、两不误、两促进。

       会议还对管理处领导班子及成员作风建设情况进行了民主评议。


(作者:政工科)