当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处签约员工夺得CCTV乒乓球球王称号

发布人:办公室      时间:2013-07-15 00:00      浏览次数:1600次

    7月14日,在中央电视台体育频道联合中国乒乓球协会举办的“谁是球王—中国乒乓球民间争霸赛”总决赛中,黄黄管理处签约员工吕维夺得成年女子组球王称号。

    当日的比赛中,来自全国六大赛区的乒乓球高手汇聚在北京体育大学体育馆内,展开全国球王称号的争夺。本次大赛历经3个多月,横跨20多个省份,从海选到淘汰赛,吕维一路过关斩将,最终在总决赛当天以2:0的比分力克来自西南赛区的乒乓球高手,一举获得成年女子组冠军,获得了由中国乒乓球协会授予的业余运动健将及组委会颁发的“球王”称号。吕维获得荣誉后,第一时间向管理处领导汇报了这一喜讯,处领导代表全体干部职工对她表示了祝贺和祝福。

    吕维于两年前与黄黄管理处签订工作协议,该同志学习间隙在管理处实习,期间她努力学习业务知识,工作认真负责,积极参加各项文体活动,团结同事,积极上进,受到了干部职工的一致好评。


(作者:政工科)