当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:召开2013年度房建专项工程第一次施工调度会

发布人:办公室      时间:2013-07-11 00:00      浏览次数:1613次

       7月10日上午,黄黄管理处召开2013年度房建专项工程第一次施工调度会。管理处处长王炜、纪委书记申燕、相关科室单位负责人及设计单位、施工单位、监理单位项目经理共20余人参加会议。会议由处总工程师赵华耕主持。

       会上,设计单位代表就红安应急保畅基地和汪集养护站应急仓库两个项目的设计情况做了回顾,指出在施工过程中应注意的事项;监理单位和施工单位负责人分别对近期工作准备情况及下阶段工作计划等进行汇报;相关站所和科室负责人就做好项目实施中的相关配合工作做了部署安排,并对各参建单位施工工作提出了要求。

       王炜处长在听取了各方代表的汇报后,对2013年度房建专项工程提出五个目标。一是工期目标,确保按合同批准工期完成建设任务;二是质量目标,按现行的质量评定标准,确保竣工验收顺利通过;三是安全目标,贯彻安全生产法律法规,健全安全生产组织制度,加强安全生产宣传教育,做到零伤亡事故;四是投资目标,项目投资控制在财政批复以内,降低工程成本,确保资金高效运转、使用安全;五是廉政目标,要建立腐败风险防控体系,落实党风廉政建设责任制,杜绝违法违纪事件发生,确保资金使用安全、项目建设安全和干部成长安全。


(作者:资产管理科)