当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局检查考核黄黄管理处路政执法暨六五普法工作

发布人:办公室      时间:2013-07-08 00:00      浏览次数:1507次

       根据2013年全省高速公路路政执法评议考核检查分组安排,7月4日,由省高管局、汉十和随岳管理处法制工作人员组成的检查组来到黄黄管理处,检查路政执法暨六五普法工作。

       黄黄管理处以PPT的形式,从日常考评、素质提升、标准建设、源头维权、科技应用、普法宣传、执法监督等七个方面,对2012年以来路政执法工作进行了专题汇报。检查组通过现场查看、资料查阅和案卷评查等形式,逐项对黄黄支队、黄黄路政六大队执法队伍管理、执法经费保障、“四统一”工作落实、执法行为监督、六五普法工作等情况进行了全面细致的检查。

       检查组对黄黄管理处路政行政执法工作给予了充分肯定,认为黄黄管理处路政工作具有“基础扎实、管理规范、科技先进、亮点丰富”的特点。黄黄管理处表示将以本次行政执法评议考核工作为契机,积极借鉴兄弟单位的好经验、好做法,继续查缺补漏,抓好问题整改,不断推进三基三化建设,提升执法服务能力,以良好的成绩迎接厅检查组的考核。


(作者:路政科 黄黄路政六大队)