当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处举行武英、麻武高速公路路况检测评定咨询服务合同签订仪式

发布人:办公室      时间:2013-07-03 00:00      浏览次数:1321次

       7月2日,武英、麻武高速公路2013-2015年路况检测咨询服务合同签订仪式在处机关三楼会议室举行,管理处在家领导与湖北省交通规划设计院有关领导参加了签订仪式。

       会上,双方就合同相关条款进行了磋商,并达成共识。规划设计院表示将严格履行合同,集中精干力量,组建高效的检测队伍,以高标准、高效率、高质量地推进武英、麻武高速公路路况检测评定工作。管理处领导表示,将积极主动帮助设计院排除工作困难,创造良好的工作环境,确保检测工作快速推进。随后双方代表在热烈的掌声中在合同上签字。

       武英、麻武高速公路路况检测评定咨询服务合同的正式签订标志着武英、麻武高速在今后三年内将接受更加规范、细致的路况调查、桥隧定期检查及公路技术状况评定,这将为管理处在养护决策方面提供科学可靠的依据,进一步促进养护工作又好又快发展,推动养护工作实现新突破。


(作者:工程养护科)