当前位置:首页>>黄黄要闻>>

谢强参加黄黄高速公路标准化示范路政大队执法楼建设项目工可及初步设计审查会

发布人:办公室      时间:2013-06-27 00:00      浏览次数:1530次

       6月26日,黄黄高速公路标准化示范路政大队执法楼建设项目工可及初步设计审查会在汉召开,省交通运输厅副厅长、省高管局党委书记、省高管局局长谢强,副局长陈缅、高管局相关处室负责人及相关专家参加了审查会。

       会上,设计单位汇报了黄黄高速公路标准化示范路政大队执法楼建设项目工可及初步设计情况,与会专家及领导仔细审阅了项目工程可行性报告,详细询问了资金来源、项目选址、功能布局等情况,形成了专家评审意见,认为黄黄高速公路标准化示范路政大队执法楼建设项目符合交通运输依法治路、文明执法新形势需求,有利于提升路政执法效率和公共服务能力。建设黄黄高速公路标准化示范路政大队执法楼项目设计方案可行。

       谢强作了总结讲话。他首先充分肯定了黄黄管理处在蕲春管理所规划建设一个集办公、生活、智能化建设、应急管理为一体的基层执法站所标准化试点的思路和做法 ,对专家组发表的看法和提出的意见、建议表示认同。并就项目规划方面讲了三点意见:一是建设黄黄高速公路路政大队标准化试点项目很有必要,设计单位要继续做好做细各项规划工作,并根据专家组意见完善报告;二是项目建设方案要充分借鉴兄弟单位经验,扬长避短、突显自身的优势及特点;三是要秉承厉行节约、反对浪费的原则,落实各项节约措施,合理规划功能布局。

       会后,谢强还听取了黄黄管理处2013年上半年工作情况汇报。


(作者:路政科)