当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局交叉检查小组检查黄黄管理处服务区运营工作

发布人:办公室      时间:2013-06-08 00:00      浏览次数:1664次

       6月4日,省高速公路管理局交叉检查小组一行到黄黄管理处服务区督查整体运营管理情况,管理处分管领导陪同检查。

       交叉检查小组一行深入黄梅、界子墩服务区超市、餐厅、休息室、加油站、卫生间等公众场所,实地察看了环境卫生、安全保洁情况,重点检查了超市商品的品种与价格,详细询问了餐厅、超市的经营情况,认真翻阅了服务区日常管理内业资料,并听取了服务区负责人对服务区运营管理、经营现状的简要汇报。

       交叉检查小组对黄黄管理处服务区日常管理工作和建设母婴室、儿童乐园、免费无线网络等便民服务设施给予了肯定,对个别安全、卫生等方面存在的问题提出了指导性意见,并希望黄黄管理处进一步提高服务区管理水平,创新服务举措、完善服务内容、提升服务环境,更好的为过往司乘提供优质便捷的服务,充分展示高速公路良好的服务窗口形象。


(作者:黄黄服务区)