当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王炜处长深入黄黄路段一线检查指导防汛工作

发布人:办公室      时间:2013-06-08 00:00      浏览次数:1695次

       6月7日,黄黄管理处处长王炜深入黄黄高速公路养护站、基层站所、路政大队检查指导防汛工作。

       王炜处长认真查看了各单位防汛预案制定、防汛物资到位以及值班值守情况,并深入各基层单位职工生活场所,查看食堂卫生、房建防水等情况。

       王炜处长对各基层单位指出,一是要高度重视防汛工作,防汛工作“不怕一万,就怕万一”,要以高度的政治责任感做好防汛各项工作,加强上下沟通,科学制定预案,备足防汛物资,强化值班值守,确保险情出现后第一时间反应,第一时间处治。二是要高度重视职工生产安全,认真做好站所安全教育,完善站所安全设施,严格落实安全生产各项规定,确保职工安全工作。三是要高度关心职工生活,对于影响职工生活的问题要不讲条件,及时采取措施切实加以解决,给基层职工营造一个温馨舒适的生活环境。


(作者:处办公室)