当前位置:首页>>黄黄要闻>>

尤习贵厅长检查指导黄黄管理处信息化建设工作

发布人:办公室      时间:2013-05-30 00:00      浏览次数:1688次

       5月30日,厅党组书记、厅长尤习贵在红安县出席2013年全省普通公路建设现场调度会的间隙,在麻武高速公路红安所听取了黄黄管理处关于高速公路信息化建设的情况汇报。

       尤习贵厅长在红安所通过黄黄管理处正在完善的智真会商系统移动视频终端,现场实时与黄黄高速、武英高速、麻武高速的干部职工代表进行互动交流。三个路段干部职工代表通过移动视频终端向尤习贵厅长汇报了防汛工作情况,表示将坚决完成防汛任务,确保汛期高速公路的安全畅通。这些干部职工代表有的正在路上进行巡查,有的正在应急仓库清理防汛物资,有的正在收费广场执勤值守。通过智真会商系统移动视频终端看到各路段的工作情况,尤厅长高兴地向奋战在鄂东高路的干部职工问好,并叮嘱他们在做好本职工作的同时注意自身安全。

       与基层干部职工代表交流后,尤习贵厅长仔细向工作人员询问了黄黄管理处智真会商系统的建设情况以及移动视频终端的相关功能、技术性能和操作方式,对黄黄管理处以智真会商系统建设为起点,大力实施信息化高速建设,提升高速公路管理水平表示肯定,并强调要高度重视信息化技术在高速公路管理实践中的充分应用,全面提升鄂东高路的整体管理水平。


(作者:处办公室)