当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:积极部署开展“六一”慰问活动

发布人:办公室      时间:2013-05-30 00:00      浏览次数:1806次

      “六一”儿童节到来之际,处工会以“爱心牵手,工会送温暖”为主题,积极组织各单位为沿线贫困留守儿童和困难职工家庭子女送上节日礼物,以实际行动参与了全社会对困难家庭儿童的关爱服务。

       按照省总工会开展“六一”慰问活动的要求,管理处第一时间向各单位工会发出通知,对节日走访慰问活动进行了认真部署。按照通知要求,5月30日,处工会第一时间组织工作人员将精心挑选的书包、文具、铅笔、书本等学习用品送到了困难职工宋瑾和许蓓家庭的小孩手中,真心祝福两位小朋友度过一个开心快乐的“六一”儿童节,代表全处干部职工送出了黄黄大家庭的温暖祝福。管理处成立以来,处工会围绕“活力黄黄”创建目标,始终以关爱社会、创建黄黄大家庭为出发点,坚持经常性到困难职工家庭、孤儿院、学校广泛开展捐资助学和走访慰问活动,积极为困难职工家庭和沿线留守儿童送上关怀温暖,努力以实际行动为少年儿童创造良好的成长环境,推动形成全社会关心儿童成长的良好氛围,认真履行了工会组织关爱职工、服务社会的职责。


(作者:政工科)