当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【运动会系列报道】举全处之力积极迎战高管局运动会

发布人:办公室      时间:2013-05-30 00:00      浏览次数:1812次

       全省高速公路系统第五届职工运动会开始以来,管理处积极组织,广大运动员奋勇拼搏,先后荣获男子篮球第五名,乒乓球女子单打、混合团体和羽毛球男子单打晋级四强、混合团体成功进入冠亚军争夺赛等预赛好成绩,展示了运动健将的良好风采。

       接到高管局开展运动会通知以来,管理处高度重视,坚持以运动塑造队伍,把运动会当作打造锤炼职工意志的“大熔炉”、历炼职工竞技能力的“比武场”,及时在全处范围内选拔队员、组织训练。在赛前训练中,运动员们不怕流汗、不怕疲劳,加班加点刻苦训练。在已参加的篮球、乒乓球和羽毛球三个项目的预赛中,各参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,每球必争,决不放弃,见招拆招、左右突围,一次次突破对手的严密联防和强力围堵,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,以精湛球技赢得阵阵呐喊,博得满堂喝彩,赛场内外为黄黄运动员们加油鼓气的喝彩声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏、不绝于耳。

       此次预赛,黄黄健儿们以顽强的意志、精湛的技术将赛场演绎成一个个跳动的音符,留下了一个个精彩的缩影,不言放弃、奋力拼搏、快乐运动的精神充溢了整个赛场,“活力黄黄”的青春风采在全省高速公路系统中再次彰显。


(作者:政工科)