当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:养护部门相关招标文件顺利通过评审

发布人:办公室      时间:2013-05-29 00:00      浏览次数:1353次

       5月27日,武英、麻武高速公路路况调查,桥隧定期检查(专项检查)及公路技术状况评定招标文件评审会在武汉顺利召开。本次评审会由上海中世建设咨询有限公司主办。会议邀请了省高管局建设管理处、京珠高速、随岳高速等有关专家、领导出席了会议。

       会上,武英、麻武高速公路路况调查、桥隧定期检查(专项检查)及公路技术状况评定招标文件编制单位上海中世,就招标文件向评审组进行了详细的汇报,评审组专家在充分审阅了相关资料和听取汇报后,对招标文件进行了认真的评审,对文件中检测评定及路况调查内容、检测设备、评标检测分值划分等项目展开了讨论并形成了主要评审意见。评审组一致通过了对该项目招标文件的评审,认为招标文件满足法律法规的要求,内容完整,符合现行行业标准要求,对加强武英、麻武高速路况调查、运营期检测,便于路况对比具有重要意义。

      《武英、麻武高速公路路况调查、桥隧定期检查(专项检查)及公路技术状况评定招标文件》顺利通过评审,为管理处引进实力雄厚、技术过硬并且符合路段实际情况的检测单位打下了坚实基础,为实时掌握运营期内武英、麻武路段的路基路面、桥隧及沿线附属设施承载力状况提供了保障,确保道路安全运营。


(作者:工程养护科)