当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【运动会系列报道】羽毛球团队顺利进入高管局运动会决赛

发布人:办公室      时间:2013-05-28 00:00      浏览次数:1571次

       5月23日至24日,在武汉商业学院举行的全省高路系统第五届职工运动会羽毛球预赛中,黄黄管理处羽毛球运动健将凭借顽强的拼搏和良好的技能,取得了男单进入四强、女单取得第8名、团体争夺冠亚军的良好成绩,展示了黄黄运动员的活力风采。

       当日的比赛一开始就直接进入了持续的循环赛,连续的循环赛挑战的不仅仅是体能,更是一种持久的耐力,在男子单打比赛中,身体状态不佳的祖志刚、个头瘦小的方俊填纷纷拿出看家本领,一决高低,在此起彼伏的呼声中最终顺利拿到四强争夺权。在女子单打比赛中,年龄最小、仅训练一周且第一次参加羽毛球比赛的张微历经7场对决,终获得女子单打第八名。在比赛场上,黄黄代表队的选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥团队的协作意识,打球不仅快,而且做到了准和狠。特别是在混合团体赛中,各代表队之间棋逢对手,黄黄管理处参赛队员凭借团结协作、密切配合,及时调整战术,以良好成绩给大家带来了一个个惊喜和看点。


(作者:资产科 政工科)