当前位置:首页>>黄黄要闻>>

魏公民调研指导麻武高速公路信息化建设

发布人:办公室      时间:2013-05-24 00:00      浏览次数:49632次

       5月23日,厅副巡视员魏公民带领厅科教处、厅信息中心、省高管局有关领导赴麻武高速公路检查督导国家干线光缆联网工程实施情况,并就麻武高速公路信息化建设进行调研指导。黄黄管理处有关领导陪同。

       魏公民一行在武麻高速公路长岭岗服务区、麻武高速公路鄂东所实地了解了麻武高速公路与武麻公司、麻武高速公路与安徽省相连光缆的互联互通工作,并在麻城东所听取了黄黄管理处、武汉绕城管理处、武麻公司关于国家干线光缆联网工程的准备工作和信息化建设推进情况汇报。

       在听取黄黄管理处关于麻武高速公路国家干线光缆联网工程进展情况后,魏公民对黄黄管理处麻武高速公路互联互通工作给予了肯定。同时,针对黄黄管理处信息化建设以及ETC、节能减排等项目实际,魏公民要求继续加大信息化工程、ETC建设和“节能减排”项目的投入,按照交通部“十二五”规划做好各种前期工作计划,积极向省厅争取各项政策,全面加强信息化建设,提升信息化在管理中的广泛应用,更好地提升高速公路整体管理水平。


(作者:)