当前位置:首页>>黄黄要闻>>

马立军检查指导黄黄高速公路桥梁病害处治工作

发布人:办公室      时间:2013-05-24 00:00      浏览次数:57634次

       5月23日,厅党组成员、副厅长马立军一行深入黄黄高速公路标准化养护项目部、八一港大桥病害处治工程现场检查指导。黄黄管理处、黄黄公司有关领导陪同。

       在黄黄高速公路标准化养护项目部,马立军一行深入试验室、仪器室、档案室、拌合厂和制梁厂,认真翻阅工程技术档案,查看混凝土密度测量等试验样品,对黄黄管理处实施标准化养护项目部建设,大力推行标准化养护的做法给予充分肯定。

       在八一港大桥病害处治工程现场,马立军仔细询问了工程概况、桥梁设计处治措施以及计划工期等情况,听取了工程项目负责人实施病害处治的汇报,对八一港大桥施工方案、质量进度、安全管理和现场井然有序的施工组织给予了高度肯定,并对八一港大桥病害处治工程下一步的项目进度、工程质量和工程安全提出了要求,希望全体参建人员抓好进度、抓好质量、抓好安全,把八一港大桥打造成优质工程、群众满意工程。

       马立军一行还参观指导了蕲春所“黄黄精神 薪火传承”展厅,回顾了黄黄高速公路建设和管理历程。


(作者:处办公室)