当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:举行“中国梦?交通梦?黄黄梦”演讲比赛

发布人:办公室      时间:2013-07-02 00:00      浏览次数:1546次

       为隆重庆祝中国共产党成立92周年,深入学习贯彻党的十八大精神,带领全体干部职工深刻领会“中国梦”的精神内涵,6月28日,黄黄管理处举行“中国梦?交通梦?黄黄梦”演讲比赛。来自各党总支的9名共产党员用朴实的语言、真挚的情感畅想心中梦想,深情表达对实现中国梦、交通梦、黄黄梦的美好祝愿,以对交通运输事业的无限忠诚和热爱向建党92周年献礼。

       实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,凝聚着中华儿女的奋斗激情,也凝聚着每一个交通人的辛勤耕耘。9名演讲选手中有中层干部,也有来自机关、费收、路政等不同岗位的一线党员,他们以不同的视角诉说着心中执着追求的梦想。疾风知劲草,烈火炼真金,中层干部杜涛、谭兰兰、宋远军结合本职工作,诠释了实现“黄黄梦”、打造“活力黄黄”品牌与个人的奋斗责任密不可分,必须在实现“个人梦”中立足岗位、踏实迈进,才能一步步攀爬梦想的阶梯,为“黄黄梦”添彩。路政队伍是黄黄大家庭的优秀分子,他们忙碌的身影是黄黄人为梦想奋斗的缩影,路政卫士李永科、项钦通过述说自己在平凡岗位上对梦想的坚守,诠释了浓浓的高路情怀。岗位普通也同样可以通过执着和奋斗走向优秀,一线党员周雯、蔡畅、涂宗媛通过讲述自身经历,让大家感受到即使是平平淡淡、日复一日的工作,只要心中拥有梦想的正能量,一样可以实现不平凡的个人价值。

       通过举办演讲比赛,管理处将进一步激励黄黄党员干部和广大员工在推进实施“打牢发展大底盘,建设祖国立交桥”战略中建新功、创佳绩,在鄂东区域高路一体化发展的生动实践中充分发挥先锋模范作用。


(作者:政工科)