当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:热心收费员拒收感谢费 无奈车主辗转短信表谢意

发布人:办公室      时间:2013-05-19 00:00      浏览次数:1684次

       5月18日,一名满怀感激的武汉新洲司机给王炜处长发去短信,感谢黄黄管理处收费员优质的服务和拾金不昧的精神。

       5月18日上午10时左右,汪集所当班收费工作人员发现车牌为鄂AZ****的小车出站后停在收费广场边,一位女士疑似晕车走下车放松休息。工作人员正准备上前提供帮助时,这位女士又匆匆上车离开。该车驶离后,工作人员发现该车停留的位置遗留下一个灰色提包,迅速拾起,发现里面有现金6661元,另有银行卡、钥匙、手机等重要物品。当即用失主手机与其亲戚朋友取得联系,告知原因并请失主尽快来认领物品。二十余分钟后,车主赶到汪集所,从收费员手中拿到失而复得的钱物。看到钱物完好无损,车主万分感激,坚持要拿出现金酬谢,被工作人员婉言谢绝。无奈之下,车主想尽办法通过各种方式咨询到王炜处长的联系方式,发短信对黄黄管理处工作人员为自己挽回经济损失表示衷心感谢,对黄黄管理处工作人员尽职尽责为司乘服务的工作态度和拾金不昧的精神予以高度赞扬。


(作者:处办公室 汪集管理所)