当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导调研武英路段标准化建设

发布人:办公室      时间:2013-05-16 00:00      浏览次数:1746次

       5月14日,管理处领导王炜、杨孟林、徐明华、汪忠胜带领相关科室负责人,调研武英路段标准化建设,对正在实施的标准化建设项目进行检查指导,对站所建设规划提出指导性意见。

       王炜处长一行深入武英路段各管理所、路政大队、养护站,在宿舍、办公楼、庭院、菜园仔细查看标准化建设项目实施情况,听取各单位负责人对站所标准化建设的汇报和建设规划的意见。

       王炜处长指出,管理处挤出资金开展标准化建设,是满足基层单位需求,完善站所功能,打造品牌形象的需要,各单位一是要把有限的资金用好、用在刀刃上,让标准化建设出效果、出成绩;二是标准化建设要充分满足职工生产生活需求,改善职工生产生活条件,为职工创造温馨舒适的生产生活环境;三是各单位负责人要履行好本单位标准化建设主要责任人的职责,把好质量关、效益关、资金使用关,确保标准化建设的顺利推进,提升武英路段的整体管理水平。


(作者:处办公室)