当前位置:首页>>黄黄要闻>>

谢强一行到武英高速检查指导路政“三基三化”创建工作

发布人:办公室      时间:2013-05-16 00:00      浏览次数:60736次

       5月14日,厅党组成员、副厅长、省高管局党委书记、局长谢强,省高管局副局长陈缅,法规处处长朱书文一行来到武英高速,检查指导路政“三基三化”创建工作,黄黄管理处在家领导陪同。

       谢强一行检查了武英路政一大队执法形象“四个统一”和“标准化示范路政大队”建设情况,查看了大队的学习室、档案室、装备室和执法大厅等基层执法场所,详细询问了解路政执法工作情况。武英路政一大队作为黄黄管理处第一批“标准化示范路政大队”创建试点单位,于今年年初高质量通过了省高管局验收,“三室一厅”等硬件建设全面达标,基层管理制度规范,队伍精神面貌饱满,基层依法行政能力和公共服务能力得到不断提升。

       谢强对黄黄管理处路政标准化创建工作所取得成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一要高度重视路政标准化创建工作,以此项工作为契机,全面推进路政“三基三化”创建工作落实;二要在保障硬件设施的基础上,加大队伍职业化培训,完善路政基层管理制度,提升路政信息化服务水平,充分展示文明执法的良好形象;三是总结创建经验,大力培树“标准化示范路政大队”创建典型,注重推广创新,以点带面,持续推进黄黄路政管理工作取得新发展。


(作者:路政科 武英路政一大队)