当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:组织开展“活力黄黄,亲近自然”摄影培训采风活动

发布人:办公室      时间:2013-04-19 00:00      浏览次数:2052次

       4月17日,黄黄管理处工会组织开展“活力黄黄,亲近自然”摄影培训和采风活动,各基层工会20余名摄影爱好者及内业人员参加活动。

       此次活动分为理论培训和摄影采风两部分,上午,管理处为培训学员安排讲解了摄影的基本技技巧,包括花卉摄影、会议摄影的拍摄要点和拍摄角度、画面抓取、摄影构图,以及光影运用等内容,并就单反相机的曝光调节、焦距、速度、光圈的选择等操作技巧组织了互动交流。下午,在处领导的带领下,学员们来到东湖植物园摄影采风,运用手中的相机寻觅视角,定格画面,拍下了许多视觉冲击强、色彩明艳的好作品,并通过对作品现场评价鉴赏、交互探讨,帮助学员提升摄影技能。

       处领导指出,此次培训采风是按照“学习十八大,建功在交通”主题活动开展的一项活动,管理处将依托书画摄影社等载体,通过寓教于乐的专项学习培训,不断丰富职工的文化生活,提升广大职工的书画摄影等综合技能水平。


(作者:政工科)