当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:开展明查暗访 狠抓作风建设

发布人:办公室      时间:2013-04-18 00:00      浏览次数:2302次

       近期,黄黄管理处组织由综合稽查队和机关科室组成的联合检查组,对各单位、机关科室纪律作风情况进行了明查暗访,这是管理处转作风、强管理、保攻坚的又一重要举措。

       检查组来到黄黄、武英、麻武路段和机关各科室,通过查记录,看现场、问询等形式,对部分单位执行“八项规定”、厉行勤俭节约、传达落实工作部署、值班值守、办公环境卫生等情况进行了抽查;对部分单位工作精神传达部署不及时、“学创”活动推进不够、厉行勤俭节约举措不到位、办公环境卫生不达标等问题提出了整改意见。管理处将结合检查结果对部分单位整改落实情况进行“回访”,并把检查中发现的有些单位作风建设中的“闪光点”向全线各单位推广。

       今年,黄黄管理处坚持把作风建设作为干部队伍建设的重要内容,把监督执行八项规定和改进工作作风、密切联系群众相关细则作为一项经常性工作,做到真学、真查、真改。通过专项检查、随机抽查、明查暗访、深入调研等多种形式,及时发现存在问题,查找作风建设的薄弱环节,强化建章立制,以严格的制度和纪律,督促干部职工切实转变作风,推进长效机制建设,努力在全处形成纪律严明作风优良的正能量。


(作者:政工科 综合稽查大队)