当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:召开信息化座谈会推进鄂东高速智能交通发展

发布人:办公室      时间:2013-04-18 00:00      浏览次数:2166次

       4月16日,黄黄管理处在蕲春所会议室召开信息化座谈会,全力推进鄂东高速智能交通发展,黄黄管理处分管领导、收费稽查科、各分中心主任及全体技术员参会。

       会上,处信息中心筹备专班就智能交通系统发展方向、智能交通在鄂东区域具体运用、存在的问题以及未来管理处信息智能化发展进行了简要阐述,并提出了相应的规划。各分中心主任、技术员分别结合各路段实际,对会议提出的方案进行了详细的讨论,并针对鄂东高速智能交通发展形式提出了一系列建设性意见。

       会议对管理处前期所做的信息化筹备工作表示了肯定,认为智能交通的发展将是一项重要而艰巨的任务,制定鄂东地区智能交通发展规划必须站在一定高度,且符合黄黄管理处实际特点,并针对此次高速智能交通发展规划,提出了三点具体要求:一是要以“十二五”规划为指导方针,结合各路段机电建设实际情况,分阶段、分步骤制定管理处智能交通系统的建设目标和要求;二是集思广益,特别对提出的好建议和可实施性想法予以采纳,并结合实际,拓展出更加符合实际的解决方案;三是强化技术力量,在加快智能交通系统建设的前提下,加快提升各技术员自身的技术水平。


(作者:黄黄分中心)