当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:职代会提案“清单”晒出优良作风

发布人:办公室      时间:2013-04-17 00:00      浏览次数:2364次

       近日,黄黄管理处针对落实职代会提案制发专门文件,对提案内容、责任部门和落实时限等逐条分解并制作成“清单”,主动接受监督,加大落实力度,努力实现提案数量逐年减少的目标,落实改进工作作风密切联系群众相关要求。

       针对一届二次职代会收集到的6大类41个提案,管理处按照提案人、提案内容、落实意见或措施、责任部门、落实时限等几个项目,制作抓落实的责任分解表,对已落实或尚不具备条件解决的,由责任部门作出说明,反馈到人,切实做到让职工看得见进度、看得见执行、看得见效果,让落实部门看得见责任。为加大提案执行落实,管理处将采取先分散后集中、先重点后一般、逐层推进和不定期检查督办的办式,全程督促提案办理,并将对落实情况进行检查考核,确实以职工满意不满意、高兴不高兴、赞成不赞成作为检验提案落实成效的标准,让提案的落实情况看得见、摸得着,努力确保提案落实率100%,提案数量逐年减少。


(作者:政工科)